FRIJOLES CON GARRA, COLES, PATACON Y JUGO DE AUYAMA
LOS FRIJOLES ES UN PLATO DELICIOSO TÍPICO DE LA REGIÓN ACOMPAÑADO DE SUS DELICIOSOS INGREDIENTES, QUE LO HACEN AUN MAS PROVOCATIVO Y QUE SE ELIJE SIEMPRE COMO EL MEJOR MANJAR PARA DEGUSTAR.
"INGREDIENTES"
- Frijoles: la cantidad que se desee.
- Garra des res.
- coles al gusto.
- los plátanos que se deseen.
- una auyama mediana.
- azúcar al gusto.
preparación:
- Se ponen a hervir los frijoles 30 minutos se le agregan la garra y las coles y se deja cocinar por 30 minutos.
- para los patacones se fritan los plátanos se dejar enfriar 5 minutos se pisan y se fritan de nuevo hasta que estén crocantes.
- para el jugo se pone a hervir los trozos de auyama por 10 minutos se deja enfriar un poco y se licua en leche o en agua y le agrega sal al gusto.




No hay comentarios:
Publicar un comentario