jueves, 6 de octubre de 2016

"SABORES DE NUESTRO PUEBLO"

FRIJOLES CON GARRA, COLES, PATACON Y JUGO DE AUYAMA

LOS FRIJOLES ES UN PLATO DELICIOSO TÍPICO DE LA REGIÓN ACOMPAÑADO DE SUS DELICIOSOS INGREDIENTES, QUE LO HACEN AUN MAS PROVOCATIVO Y QUE SE ELIJE SIEMPRE COMO EL MEJOR MANJAR PARA DEGUSTAR.

"INGREDIENTES"

  • Frijoles: la cantidad que se desee.
  • Garra des res. 
  • coles al gusto.
  • los plátanos que se deseen.
  • una auyama mediana.
  • azúcar  al gusto.



preparación:

  • Se ponen a hervir los frijoles 30 minutos se le agregan la garra y las coles y se deja cocinar por 30 minutos.
  • para los patacones se fritan los plátanos se dejar enfriar 5 minutos se pisan y se fritan de nuevo hasta que estén crocantes.
  • para el jugo se pone a hervir los trozos de auyama por 10 minutos se deja enfriar un poco y se licua en leche o en agua y le agrega sal al gusto.   



No hay comentarios:

Publicar un comentario